Группа «Эталон» начала заселение пятого корпуса ЖК Green

26 Октября 2022 Новости Казань

Группа «Эталон» начала заселение недавно введенного в эксплуатацию пятого корпуса жилого комплекса Green, расположенного на берегу реки Нокса в Советском районе города Казани. Первые 15 новоселов уже получили комплекты ключей от своих квартир. ЖК Green вошел в портфель Компании в мае этого года после приобретения группы компаний «ЮИТ Россия».

Квартиры в жилом доме передаются с предчистовой отделкой. Для удобства собственников менеджеры Группы «Эталон» организовали работу отдела заселения на 1-м этаже нового корпуса. Одновременно здесь ведется передача машино-мест в шестиэтажном наземном паркинге, рассчитанном на 449 машиномест. На сегодня уже передано более 100 машино-мест.

Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один день. Для этого нужно предварительно записаться на удобную дату и время по телефону 8 800 234-69-11 и приехать в назначенное время в отдел заселения.

На сегодня все 170 квартир площадью от 30 до 65 кв. м в новом 19-ти этажном доме проданы, объект недвижимости поставлен на кадастровый учет. При желании собственники могут приступать к оформлению прав собственности. 

Проект жилого комплекса Green включает 6 жилых домов высотой 17 и 19 этажей с большой игровой площадкой, детский сад, автомобильный паркинг с коммерческими помещениями. На территории жилого комплекса планируется размещение магазинов и офисных помещений. Свое «зелёное» имя проект получил за близость к природным территориям и благоустроенной набережной реки Нокса. Группа «Эталон» планирует продолжить развитие набережной. Согласно проекту, здесь появятся зоны для отдыха, прогулочная и велодорожки, воркаут площадка, игровая территория для детей младшего и школьного возраста, фестивальная площадка для проведения мероприятий, качели с прекрасным видом на реку. Набережная станет новой точкой притяжения жителей.

Жилой комплекс возводится по технологии монолитного строительства в районе с развитой инфраструктурой. Хорошая транспортная доступность проекта определяется соседством с Мамадышским трактом, по которому можно за 20 минут добраться до центра Казани. До ближайшей остановки общественного транспорта «Академия Правосудия» 10 минут пешком.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга, Тюмени и Казани. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 6 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Оставить заявку