Группа «Эталон» признана лучшим строительным брендом Татарстана

20 Января 2023 Новости Казань

В Казани состоялась торжественная церемония награждения лучших отраслевых предприятий и компаний, работающих на рынке Татарстана. Победителей проекта «Бренд года - 2022 года» определяли по итогам голосования на сайте издания «Комсомольская правда».

В мероприятии принял участие Вице-президент Группы «Эталон» по региону Приволжье Хадис Гусейнов.

За победу в 14 номинациях боролись более ста компаний, работающих в Республике Татарстан.

В торжественной обстановке состоялось награждение участников проекта, получивших максимальное количество голосов в каждой из номинаций. Группа «Эталон» по итогам интернет-голосования была признана строительным брендом 2022 года. Всем победителям были вручены дипломы и памятные подарки.

«Для нас большая честь оказаться среди победителей проекта «Бренд года – 2022». Прежде всего, хочу поблагодарить своих коллег, ваши усилия позволили получить эту высокую награду. На рынок Казани мы вышли с тремя проектами – «Счастье в Казани», «Квартал Сюита» и Green. И в реализации каждого из них намерены подтвердить статус «Бренда Года», который сегодня получили. За нашими плечами 35-летняя история девелоперской группы, 8,6 миллионов квадратных метров и более трехсот пятидесяти тысяч счастливых жителей. Уверен, жители Казани оценят по достоинству качество нашего строительства уже в ближайшие несколько лет, – отметил в своей речи Хадис Гусейнов. – Мы будем прикладывать максимум усилий для поддержания этого звания, оправдаем надежды, которые возлагают на нас наши покупатели и партнеры».

Проект народного голосования «100 легендарных брендов Татарстана» проходит с 2020 года. Организатором выступила редакция «Комсомольской правды», приурочив его к вековому юбилею со дня образования Татарской АССР.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга, Тюмени и Казани. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 6 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Оставить заявку