Сбербанк предлагает новые кредитные возможности покупателям недвижимости "Эталон-Инвест"

10 Мая 2011 Новости Москва

В связи с достижением 70%-й стадии готовности I очереди жилого микрорайона "Изумрудные холмы" от "Эталон-Инвест" в г. Красногорске, Сбербанк предлагает клиентам инвестора новую форму ипотечного кредитования. Теперь покупатели квартир в I очереди объекта "Изумрудные холмы" могут воспользоваться ипотекой без промежуточного залога.

Теперь если пайщик ЖСК возьмет кредит по стандартной ипотечной программе Сбербанка "Приобретение строящегося жилья" на срок от 10 до 20 лет, при минимальном первоначальном взносе в размере 15% от стоимости квартиры годовая ставка на период строительства составит 13,5 -15% в руб., после оформления права собственности ставка снизится до 12,4 -13,75 %.

Минимальная сумма кредита составляет 300 000 руб., максимальная - не может превышать 85% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования - от 3 месяцев до 30 лет.

http://asninfo.ru/asn/57/40266

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку