Лучшие фотографии в пещере изумрудов!

11 Июня 2013 Новости Москва
«Эталон-Инвест» подвел итоги конкурса на лучшую фотографию с картиной Эдгара Мюллера в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы». Первое место заняли Любовь Образцова и Антон Орлов, второе место – Иван Ванин и Егор Мишин, третье место – Татьяна Ванина и Елена Волкова.

Конкурс проходил одновременно на двух площадках: страницах компании в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Все желающие могли сфотографироваться с картиной известного немецкого художника и выиграть призы: IPad-mini, видерегистратор или фотоаппарат.

Напомним, свой трехмерный шедевр Эдгар Мюллер представил на 3D стрит-арт фестивале, который состоялся 25 мая в микрорайоне «Изумрудные холмы». Картина под названием «Изумрудная пещера» (Emarald cave) была нарисована на асфальте перед домом № 1 по бульвару Космонавтов и сразу же собрала толпу желающих сфотографироваться в пещере. Специально для этого была организована фото-студия и снимки практически в онлайн режиме транслировались во всемирной сети.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку