"Эталон-Инвест" представит новый проект на выставке

14 Августа 2013 Новости Москва
На осенней выставке «Недвижимость» в ЦДХ компания «Эталон-Инвест» представит свой первый проект в Москве – жилой комплекс «Эталон-Сити». ЖК «Эталон-Сити» располагается в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет построено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр). Каждый дом в ЖК «Эталон-Сити» будет обладать своим «лицом», символизирующим тот или иной город. «Визитной карточкой» первой очереди станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы центра городов Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако. Помимо фасадных решений тематика получит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне окружающих пространств. Автор проекта - известный архитектор Сергей Чобан (бюро SPEECH Чобан & Кузнецов). Проект жилого комплекса выполнен в духе самых свежих тенденций столичного градостроительства. В его планировочной основе закрытые, свободные от транспорта дворы с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками. На выставке «Недвижимость» в ЦДХ посетители смогут получить подробную информацию о комплексе, познакомиться с планировками квартир и условиями приобретения. Выставка-ярмарка «Недвижимость» в ЦДХ — это крупнейшее мероприятие рынка жилой недвижимости Москвы. Здесь представлены все лучшие предложения покупки и аренды квартир Москвы и Московской области от ведущих застройщиков. Посетители смогут выбрать новостройки, купить квартиру без посредников, узнать справедливую стоимость квартир на семинарах ведущих аналитиков, получить бесплатные консультации экспертов рынка жилья. 29-ая городская специализированная выставка ярмарка «Недвижимость – 2013» состоится с 26 по 29 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском валу д.10.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку