Детские катки в Подмосковье

10 Февраля 2014 Новости Москва
Маркетолог компании "Эталон-Инвест" Наталья Бланкова отмечает, что крупные катки есть практически во всех городах-спутниках Москвы: в Балашихе и Мытищах работают ледовые дворцы "Арена", а в Одинцово на коньках можно покататься в муниципальном детском центре хоккея и фигурного катания на улице Молодежная. В Красногорске большой каток находится на хоккейном стадионе "Зоркий", а городе Видное - в спортивном комплексе "Арктика", ориентированном на зимние виды спорта. Отметим, что в "Арене" стоимость катания начинается от 200 рублей за час, в центра хоккея в Одинцово - от 150 рублей. Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI & Limitless, подробно рассказала о том, где покататься на коньках в Химках. В городе-спутнике функционирует более 25 катков, расположенных в пешей доступности для жителей. Круглогодично открыт крытый каток в торгово-развлекательном комплексе "Мега-Химки", где стоимость катания составляет 100 рублей в час на своих коньках и 250 на прокатных. Наиболее крупные открытые катки для массового катания расположены в парке "Дубки", в Юбилейном сквере, парке культуры и отдыха им. Льва Толстого, на Центральном лыжном стадионе и на территории "Кантри Парка". Все они оборудованы раздевалками, в темное время суток работает подсветка, оказываются услуги по прокату и заточке коньков. Портал PRO Недвижимость напоминает, что крытыми катками оборудованы торговые центры "Мега - Теплый Стан" и "Мега - Белая дача" (цены на катание такие же, как в "Мега-Химки"). Крупные катки в Подмосковье можно найти также по следующим адресам: конькобежный центр "Коломна" (г. Коломна, ул. Набережная реки Коломенки, дом 7) - стоимость часа от 100 рублей; "Кристальный лед" (Московская область, Железнодорожный, ул. Пионерская, д. 1а) - детям до 7 лет вход бесплатный, время катания не ограничено.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку