Начинается трансляция Realty Show компании «Эталон-Инвест»

15 Апреля 2015 Новости Москва
На сайте проекта Realty Show появились первые серии шоу, в котором три самые обычные семьи в режиме on-line сражаются за главный приз – квартиру в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы». Об официальном старте Realty Show организатор проекта - компания «Эталон-Инвест» объявила в феврале 2015 года, тогда же начался кастинг. Всего в кастинге приняло участие около 50 семей, по итогам голосования в интернете и выбора жюри в финал вышли семьи Евгении и Валерия Тимофеевых, Александры и Анара Даниловых и Анастасии и Константина Шутовых. Финалистам предстоит пройти массу интересных испытаний, самая стойкая и креативная семья получит главный приз – однокомнатную квартиру-студию в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест». Наблюдать за трансляцией Realty Show и голосовать за победителей можно на сайте проекта - http://therealtyshow.ru. Самых активных болельщиков также ждут призы. «Название Realty Show построено на схожем звучании и почти идентичном написании английских слов reality (реальность) и realty (недвижимость), - рассказывает руководитель отдела рекламы компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева. – Наша главная задача – широкий охват и активное вовлечение различных сегментов целевой аудитории в популярных социальных сетях. В основном это молодежь, но это как раз то, что нам нужно. Лояльность к бренду следует кропотливо и заботливо культивировать смолоду – тогда у нее будут сильные корни».

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку