В ЖК «Эталон Сити» есть свой Париж, Майами и Ницца

2 Апреля 2015 Новости Москва

Районы Северное и Южное Бутово чрезвычайно привлекательны: там уже есть метро. Не в прогнозах и планах, а уже сейчас. Эти территории присоединились к Москве с 80-х годов прошлого века и развивались как полноценно московские, пишет «Журнал о недвижимости Metrinfo. ru» в статье «Квартиры и новостройки в Северном и Южном Бутово. Цены – ниже, есть метро. Полноценные столичные районы».

Активная застройка Северного и Южного Бутово уже завершена, поэтому совсем новый объект имеется только один – ЖК «Эталон Сити». Его адрес – Старокрымская улица, вл. 13, на границе двух районов. Со всех сторон комплекс окружен лесопарками, недалеко от него расположена станция метро «Улица Скобелевская». Особенность проекта - новый ЖК состоит из трех 23-этажных корпусов. Каждая из секций имеет название – по именам городов мира: Париж, Майами, Ницца…

В компании «Эталон-Инвест» объяснили выбранное позиционирование проекта тем, что путешествие обостряет эмоции, побуждает наслаждаться моментом «здесь и сейчас». В своей обыденной жизни в традиционных и скучных спальных районах люди этого, как правило, лишены. Еще одна важная особенность проекта – закрытые, свободные от транспорта дворы с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками. Въезжать в такие дворы смогут лишь автомобили экстренных служб. Продаваемые в «Эталон-Сити» квартиры – 1-4-комнатные, площадью 36-119 кв. м. Средняя стоимость 1 кв. м – 139 923 руб., пишет www.metrinfo.ru.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку