Даниил Селедчик принял участие в семинаре «Источники финансирования региональных проектов в автодорожной отрасли»

15 Июля 2015 Новости Москва

14 июля 2015 в Москве состоялся семинар «Источники финансирования региональных проектов в автодорожной отрасли», организованный Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и Федеральным дорожным агентством.

В целях обсуждения новых источников государственного софинансирования, критериев отбора заявок регионов, а также «рецептов» подготовки интересных государству и бизнесу проектов на мероприятии собрались представители Федерального дорожного агентства, «Деловой России», главы регионов, представители дорожных министерств и ведомств из субъектов Российской Федерации, ведущие финансовые и подрядные организации, а также эксперты от бизнес-сообщества.

В рамках обсуждения генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик обозначил перед собравшимися проблемы применения схемы государственно-частного партнерства не только в автодорожной сфере, но и в сегменте жилой недвижимости, выразив надежду на скорую проработку этого вопроса со стороны законодателей.

Также на семинаре были заслушаны выступления руководящих сотрудников Федерального дорожного агентства и представителей ведущих консалтинговых компаний, посвященные вопросам реализации региональных ГЧП-проектов, предоставления субсидий федерального бюджета на реализацию региональных дорожных проектов, действующих и разрабатываемых методик отбора и определения оптимальных механизмов реализации таких проектов.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку