Космический блокбастер от «Эталон-Инвест» на выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

28 Сентября 2015 Новости Москва

24-27 сентября 2015 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») приняла участие в 33-й ежегодной специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая проходила в эти дни в Центральном Доме Художника в Москве.

По уже сложившейся традиции компания творчески подошла к оформлению экспозиционного стенда, и на этот раз посетители выставки, пришедшие на стенд «Эталон-Инвест», попадали в мини-кинозал, где на широком экране «транслировался» космический блокбастер от нового проекта компании в Москве — жилого комплекса «Золотая Звезда». ЖК «Золотая Звезда» будет построен в Восточном административном округе Москвы на проспекте Буденного и станет самым высоким в районе. В составе проекта планируется построить три шестиэтажных и пять многоэтажных корпусов высотой в 24-32 этажа.

Ключевыми посылами «блокбастера» нового проекта стали преимущества, облеченные в основные тезисы «фильма»: «Против пожирателей времени — 11 минут до центра на метро», «Против бетонных джунглей — фантастические виды на Москву», «Против космических пробок — хорда на МКАД», «Против безвоздушного пространства — парк в двух шагах!». Как и положено, «кинотеатр» Эталон-Инвест был оснащен специальной кассой по «продаже билетов», панорамным экраном и комфортабельными мягкими креслами. Любители чем-нибудь похрустеть во время сеанса получали в подарок сладкий поп-корн.

Не обошлось без ключевого актера — как и на любой премьере, гостей кинотеатра встречал персонаж, исполняющий главную роль в получившейся композиции — сам Дарт Вейдер из любимого многими фильма «Звездные войны» Джоржа Лукаса. Сфотографироваться на память с легендарным героем захотели не только гости, но и другие участники выставочной экспозиции. Многочисленные отклики и фото разошлись по всем социальным сетям, а их авторы стали участниками конкурса «#Золотая Осень» от ЖК «Золотая Звезда», который еще продолжается.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку