В Москве прошел предпремьерный показ фильма «Золотая рыбка»

29 Января 2016 Новости Москва

28 января 2016 в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство» в Москве прошел предпремьерный показ авторского фильма «Золотая рыбка», который был снят по оригинальному сценарию Эльзяты Манджиевой, при участии Людмилы Гладунко на студии «Дебют» при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест».

Генеральным продюсером кинокартины выступил первый вице-президент Гильдии актёров кино России, генеральный продюсер студии «Дебют», заслуженный деятель искусств России Борис Токарев, всем известный как непревзойденный актер по таким картинам, как «Морской характер», «А зори здесь тихие», «Президент и его женщина», «Внимание всем постам», «Горячий снег» и многим-многим другим. Не менее известны и любимы и режиссерские работы Бориса Токарева – «Катина служба», «Нас венчали не в церкви», «Не покидай меня, любовь»…

«Золотая рыбка» показывает нам историю одной отдельно взятой семьи, которая во время войны попала в эвакуацию в Киргизию. Действие фильма разворачивается в первое послевоенное время. Главными героями выступают два мальчика, которые, прочитав в случайно сохранившейся детской книжке сказку о золотой рыбке, поверили в возможность чуда. И теперь их главная задача и мечта – стать обладателями заветной золотой рыбки, чтобы она исполнила их желание – помогла выздороветь тяжело раненому отцу. И на контрасте сказки и суровой правды жизни послевоенного времени мы наблюдаем непростую судьбу героев, идущих навстречу мечте.

«Когда в новостях я увидел очереди в Третьяковскую галерею на выставку Серова, я подумал, что, вероятно, люди соскучились по подлинному, по той самой глубокой правде, которая отличает настоящее искусство, - поделился с гостями вечера генеральный продюсер картины Борис Токарев. - В сценарии фильма очень простая, но вместе с тем очень глубокая история, которая рассказывает об истинных человеческих отношениях. В этом фильме нет спецэффектов и компьютерной графики, есть только удивительная история двух братьев, которых мечта заставляет совершать невероятные поступки».

Предпремьерный показ прошел в теплой, дружественной обстановке. В зале собрались знакомые и друзья творческой группы, которая работала над новым фильмом, актеры, сыгравшие главные роли в новой киноленте – Мария Биорк, Владимир Веревочкин, Михаил Станкевич, Ярослав Ефременко, Иван Егоров, а также известные деятели культуры и искусства. Ведущим вечера выступил Александр Бруньковский, российский кинорежиссёр, сценарист и художник, знакомый всем своими режиссерскими работами – «Женитьба по-итальянски», «Дополнительное время», исторический цикл «Севастопольские рассказы» и др.

«Золотая рыбка» не оставила равнодушных среди гостей вечера, которые охотно делились своими впечатлениями от просмотра. Так, Даниил Селедчик, генеральный директор компании «Эталон-Инвест», которая принимала участие в создании фильма, заметил, что «фильм тронул до самого сердца. Достаточно простая история несет в себе очень глубокий смысл. Фильм достоин того, чтобы его смотрели люди разных поколений - и взрослые, и дети. Ведь он вновь возвращает нас к событиям нашей истории, которые ни в коем случае нельзя забывать».

Завершился творческий вечер предпремьерного показа на трогательной ноте - юным актерам фильма, Ярославу и Ивану, были вручены подарки - аквариумы с живыми золотыми рыбками, чтобы добрые и искренние желания детей всегда исполнялись.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку