"Эталон-Инвест" открыла продажи в башнях "Токио" ЖК «Эталон-Сити»

2 Февраля 2016 Новости Москва

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Открылись продажи в шести башнях "Токио" второй очереди жилого комплекса "Эталон-Сити", строящегося компанией "Эталон-Инвест" (входит в ГК "Эталон") в Юго-Западном округе Москвы, в одном из наиболее экологически чистых районов – Северном Бутово.

Башни "Токио" представляют собой шесть 31-этажных односекционных домов, расположенных на едином стилобате. В башнях представлены 1-3-комнатные квартиры площадью от 53,18 до 145,75 кв. м с разнообразными планировочными решениями — от классических до евро. Из окон квартир башен "Токио" будет открываться захватывающий вид на расположенный рядом с жилым комплексом лесопарк.

В стилобатной части здания будет расположен торговый центр с широким выбором магазинов и сервисов услуг, что позволит жителям как башен, так и всего жилого комплекса, приобретать все необходимое непосредственно на территории "Эталон-Сити".

Также во дворе башен "Токио" запланировано строительство собственного фитнес-центра с большим бассейном – для любителей спорта и здорового образа жизни.

Яркой особенностью башен "Токио" станут их фасады, созданные по мотивам знаменитой японской гравюры японского художника Кацусики Хокусая "Большая волна". Площадь картины превысит 35 тысяч кв. м.

Только на старте продаж действуют специальные цены на квартиры.

"Эталон-Сити" — жилой комплекс класса комфорт, изюминкой которого стали уникальные фасадные решения, символизирующие собой планы городов мира. Автор проекта – известный архитектор Сергей Чобан. На территории ЖК "Эталон-Сити" запланировано строительство девяти жилых корпусов, а также объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, в том числе собственного детского сада и школы. Предусмотрена организация закрытых, свободных от транспорта дворов с благоустроенными прогулочными зонами, детскими и спортивными площадками.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку