Ленту о послевоенном СССР "Золотая рыбка" презентовали на "Ленфильме"

15 Марта 2016 Новости Москва

Санкт-Петербург, 15 марта. В кинотеатре «Ленфильма» состоялся предпремьерный показ художественного фильма «Золотая рыбка».

Генпродюсером ленты выступил первый вице-президент Гильдии актёров кино России, генеральный продюсер студии «Дебют» Борис Токарев, известный всем по актерским ролям в таких картинах, как «Два капитана», «Морской характер», «А зори здесь тихие», «Внимание всем постам», «Горячий снег». Вместе с ним презентовала «Золотую рыбку» з. а. РФ и худрук киностудии «Дебют» Людмила Гладунко, которая в своем диалоге с залом заметила, что кинокартину, скорее всего, ждет интересная кинофестивальная судьба.

«Золотая рыбка» рассказывает жизненную историю семьи, эвакуированной в послевоенное время из Ленинграда в Киргизию. Главные герои - два мальчика (их сыграли Ярослав Ефременко и Иван Егоров), которые, прочитав в случайно сохранившейся детской книжке сказку о золотой рыбке, поверили в возможность чуда. И теперь их главные задача и мечта – стать обладателями заветной золотой рыбки, чтобы она исполнила их желание, помогла выздороветь тяжело раненому на войне отцу. На контрасте сказки и суровой правды жизни послевоенного времени разворачивается непростая судьба братьев, идущих навстречу своей мечте.

Фильм «Золотая рыбка» эстетически наследует традицию советского классического кинематографа, при его создании не использовались спецэффекты и компьютерные технологии. На первый план создатели ленты поставили историю из жизни простого человека и искреннюю, настоящую игру актеров.

Фильм «Золотая рыбка» был снят при поддержке Министерства культуры РФ и компании «Эталон-Инвест».

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку