Досуговый центр для всей семьи открылся в «Изумрудных холмах»

24 Августа 2016 Новости Москва

20 августа 2016 в жилом микрорайоне «Изумрудные Холмы» состоялся праздник, посвященный открытию Семейного центра «Улей». В мероприятии приняли участие начальник управления экономического и территориального развития Администрации Красногорского муниципального района Владимир Ермилов, заместитель генерального директора компании «Эталон-Инвест» Григорий Звенигородский и генеральный директор Фонда Социальных Инвестиций Сергей Голубев.

«Если мы посмотрим по сторонам, то увидим, что драйвером развития экономики Московской области является жилищное строительств, - отметил в своём приветственном слове начальник управления экономического и территориального развития Администрации Красногорского муниципального района Владимир Ермилов. - Появляются новые квартиры, в них новые семьи и дети. Это прекрасно, что в этом новом микрорайоне /Изумрудные холмы/открылся замечательный центр «Улей». Я хотел бы пожелать руководителям центра, чтобы соты в их улье всегда были заполнены интересными детскими проектами».

Заместитель генерального директора компании «Эталон-Инвест» Григорий Звенигородский поздравил всех гостей мероприятия с открытием в мкр. «Изумрудные холмы» семейного центра, который пополнил «копилку» уже введенных в эксплуатацию социальных объектов микрорайона:

«Сколько сил, сколько энтузиазма вы вложили в этот проект, - отметил Григорий Звенигородский. – В свою очередь, мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь, как и всем остальным уже введенным в «Изумрудных холмах» социальным объектам. Вы занимаетесь очень важной и полезной деятельностью – воспитываете и обучаете подрастающее поколение. У великой страны должно быть великое будущее, и вы в этом будете принимать самое непосредственное участие».

Семейный центр Улей - это уникальный для Московской области социальный проект, представляющий собой современный «дворец пионеров», объединивший под одной крышей разнообразные услуги для семей с детьми. Детский сад и детский клуб раннего развития, танцы и фитнес, детский футбол и ушу, студия иностранных языков, академия ментальной арифметики, шахматный клуб и многое-многое другое, - все это ждет жителей «Изумрудных холмов» и Красногорска в центре «Улей». По словам руководителей центра, в нем также будет уникальное оборудование для работы с детьми с особенностями психики, аналогов которому в Красногорске пока нет.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку