«Эталон-Инвест»: КОТ – для детей

27 Сентября 2016 Новости Москва

В минувшие выходные сразу в двух строящихся жилых комплексах компании «Эталон-Инвест» - ЖК «Эталон-Сити» и ЖК «Летний Сад» - прошли яркие праздники, собравшие и детей, и взрослых.

Программа мероприятий включала в себя увлекательные шоу полюбившихся героев детских мультфильмов – фиксиков и трансформеров, а также зажигательные танцы веселых Пикачу, всевозможные мастер-классы, конкурсы, шоу гигантских мыльных пузырей, «химическое» шоу и многое-многое другое.

Такие мероприятия стали уже доброй традицией для компании «Эталон-Инвест», а важность подобных встреч отмечают и сами настоящие и будущие жители жилых комплексов:

«Такие праздники позволяют нам узнать своих будущих соседей, познакомиться. В городских многоэтажках мы часто вообще никого из своих соседей не видим и не знаем, а на таких вот встречах и узнаем друг друга. И детям, конечно, интересно. Весело, увлекательно все», - говорит жительница ЖК «Эталон-Сити» Елена.

«Достаточно просто посмотреть на количество гостей на подобных мероприятиях, чтобы оценить их нужность и востребованность в современной городской среде. Именно поэтому проведение таких праздников становится важной составляющей жилых проектов, реализуемых в рамках комплексного освоения территорий, - отмечает генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. - Такие проекты – проекты КОТ - и реализует наша компания, входящая в ГК «Эталон», символом которой совершенно не случайно стал добрый рыжий КОТ».

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку