Компания «Эталон-Инвест» поздравила москвичей с Днем защитника Отечества

24 Февраля 2011 Новости Москва
Специалисты в области рекламы и PR традиционно используют праздник как повод напомнить о своем бренде.  Для компаний в сфере строительства в последние два посткризисных года BTL-акции были редкостью. Но рынок недвижимости оживает, и вместе с ним растет и маркетинговая активность. 

Компания «Эталон-Инвест» устроила необычную праздничную акцию ко Дню защитника Отечества. С балкона особняка на Цветном бульваре, где расположен центральный офис компании, милая барышня под аккомпанемент аккордеониста поздравляла прохожих мужчин с праздником. Чуть позже действие переместилось на улицу, где к актерам присоединился постоянный спутник всех праздничных мероприятий компании – рыжий кот, символ Группы компаний «Эталон». Представителям сильной половины не только дарили цветы и поздравительные открытки, но также предлагали сделать фотографии на память, которые теперь все участники акции могут скачать на нашем сайте. 

«Эталон-Инвест» осенью прошлого года переехал в офис на Цветном. Как отмечают в отделе рекламы и маркетинга компании «Эталон-Инвест»: «Мы считаем местоположение нашего офиса очень удачным, и намерены активно использовать это преимущество для привлечения внимания потенциальных клиентов».
 
Реакция прохожих на промо-акцию положительная – люди улыбаются, охотно идут на контакт, благодарят за поздравления и подарки, поэтому организаторы подумывают сделать подобные мероприятия традицией компании. 

«Мы не ждем, что все люди, которых мы поздравили, завтра же пойдут покупать наши квартиры, - комментирует директор департамента продаж «Эталон-Инвест» Алла Мороз. -  Но поскольку у нас долгосрочные планы на московском рынке недвижимости, мы заинтересованы, чтобы люди узнавали о нас, не только посещая специализированные сайты и читая прессу, но и просто проходя мимо нашего офиса. Мы думаем, что положительные эмоции, которые мы подарили прохожим сегодня, принесут нам прибыль в будущем». 

Фотографии акции:
Смотреть фотоальбом

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку