MIPIM-2011: новости с выставки

9 Марта 2011 Новости Москва
8 марта 2011 года в Каннах открылась международная выставка инвестиционных возможностей в сфере недвижимости «MIPIM-2011».

01.pngВ состав нашей делегации, отправившейся в Канны, вошли президент ГК «Эталон» Дмитрий Заренков, председатель Совета директоров «Эталон-Инвест» Антон Евдокимов и генеральный директор «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. Как они отмечают, уже по первым дням выставки заметен позитивно-деловой  настрой ее участников. В этом году на МИПИМ приехало намного больше и компаний, и делегатов. Рынок оживает после кризисного периода, что подтверждает и возросшее внимание со стороны иностранных инвесторов к российской недвижимости. 

02.pngБольшой интерес проявили посетители к проектам, представленным на стенде Группы компаний «Эталон». Как мы уже сообщали, центральное место среди них занимает жилой квартал «Изумрудные холмы», который компания «Эталон-Инвест» возводит в г. Красногорск Московской области. 
Выставка продолжит свою работу до 11 марта включительно. Приглашаем посетить стенд Группы компаний «Эталон»: Канны, Дворец фестивалей, уровень 1, стенд № 22.14.
По завершении выставки мы опубликуем полный отчет о нашем участии.
Следите за информацией на сайте www.etalon-invest.com

Информация о компании: Управляющая компания «Эталон-Инвест», образованная в 2006 году, входит в состав крупнейшего строительного холдинга Северо-Западного региона – Группы компаний «Эталон». Сегодня Группа включает в себя более 60 предприятий, реализующих все стадии инвестиционно-строительного процесса. 
ОАО «Эталон-Инвест» было создано с целью представлять интересы Группы компаний «Эталон» в Московском регионе. Жилой микрорайон «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск – самый масштабный объект компании. В его рамках будет построено около 1 млн. кв. м недвижимости, в том числе двадцать многоквартирных жилых корпусов разной этажности с подземными паркингами, детские сады, школы, медицинский центр,  а также спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку