Группа «Эталон» начала заселение 4 корпуса ЖК «Серебряный фонтан»

22 Июля 2022 Новости Москва

Группа «Эталон» объявляет о старте выдачи ключей в 4 корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Серебряный фонтан», введенном в эксплуатацию в декабре 2021 года.

Ранее здесь уже были введены в эксплуатацию и заселены первые два корпуса, ведется строительство последнего жилого корпуса, находящегося в стадии высокой строительной готовности, и здания общественно-делового центра.

Четвертый корпус ЖК «Серебряный фонтан» — это здание переменной этажности от 3 до 20 этажей, в котором расположено 394 апартамента, с дизайнерскими холлами с высокими 5-метровыми потолками, а также двухуровневым подземным паркингом. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, в которых планируется размещение магазинов, кафе, салонов красоты и других объектов инфраструктуры. Подземный паркинг рассчитан на более чем 600 машино-мест, а также включает места для стоянки мотоциклов и велосипедов, внеквартирные кладовые помещения. Новый дом в составе ЖК «Серебряный фонтан» пользуется большой популярностью у покупателей - на момент начала заселения реализация апартаментов уже завершилась.

Для удобства собственников и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, машино-места или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один день. Для этого нужно предварительно записаться на удобную дату и время по телефону колл-центра (+7 495 378-88-24) и приехать в назначенное время в Центр заселения. Акты приема-передачи направляются в Центр заселения уже подписанными со стороны застройщика. Такой подход избавляет клиентов Группы «Эталон» от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов.

По статистике Группы «Эталон», около 94% собственников подписывают акт приема-передачи сразу после первого осмотра и в большинстве случаев – без единого замечания. Сразу после получения ключей собственники могут приступить к отделке своей новой квартиры.

Жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный фонтан» расположен по адресу: ул. Новоалексеевская, вл. 16, всего в 500 метрах от станции метро «Алексеевская». Этот район, как классический район старой Москвы со сложившейся застройкой и обилием зелени, отличается развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, что делает проживание здесь максимально комфортным.

На территории жилого комплекса сохранен и бережно реконструирован архитектурный ансамбль бывшей Алексеевской водоподъемной станции с липовой аллеей XIX века из 150 деревьев и восстановленным чугунным фонтаном Уоллеса, который является центром композиции. Проект фонтана создан в 1872 году французским скульптором Шарлем А. Лебуром. Такие Фонтаны Уоллеса с XIX века считаются своеобразным символом Парижа, а благодаря изящной форме смогли быстро распространиться сперва далеко за пределы города, а затем и Франции.

Исторический ансамбль Алексеевской водоподъемной станции был создан под руководством архитектора М.К. Геппенера в 1892 г., а в 2016 г. внесен в список объектов культурного наследия Москвы. Для архитектурного стиля промышленной готики конца XIX столетия характерно сочетание краснокирпичных стен с белоснежным декором, и именно эта тема легла в основу решения фасадов части корпусов ЖК «Серебряный фонтан». 


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершённых комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Оставить заявку