Группа «Эталон» начинает заселение заключительной очереди ЖК «Нормандия»

1 Марта 2022 Новости Москва

Группа «Эталон» объявляет о старте заселения заключительной очереди жилого комплекса «Нормандия», расположенного на северо-востоке Москвы по адресу: ул. Тайнинская, д. 9, корп. 1, которая была введена в эксплуатацию в ноябре прошлого года.

Вторая очередь проекта – это два многосекционных корпуса переменной этажности от 10 до 21 этажа, в которых расположены 474 апартамента, коммерческие помещения на первых этажах для размещения востребованных сервисов для жителей и объектов инфраструктуры, а также подземный паркинг.

Всего в составе жилого комплекса 5 корпусов с развитой торгово-бытовой инфраструктурой. Первая очередь проекта, включающая 3 корпуса на 787 квартир и 316 апартаментов, введена в эксплуатацию в марте 2020 года и на данный момент заселена.

Для удобства будущих жителей и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы за один визит. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Менеджеры Группы «Эталон» свяжутся с каждым собственником для согласования удобной даты визита для осмотра помещения.

Такой подход избавляет клиентов от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов. Весь процесс приемки-передачи квартиры организован таким образом, чтобы, в условиях текущей эпидемиологической обстановки, соблюсти все ограничения и рекомендации, делая процесс передачи ключей полностью безопасным для будущих жителей. Для этого организована предварительная запись на визит в офис заселения, одновременно в зоне подписания будут находиться не более двух посетителей. Все менеджеры работают в защитных масках, а также регулярно проходят ПЦР-тесты. Центр заселения укомплектован средствами индивидуальной защиты, три раза в день проводится санитарная обработка помещений.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку