Группа «Эталон» открыла продажи в корпусах 1 и 2 ЖК «Нормандия»

22 Января 2019 Новости Москва

Группа «Эталон» открыла продажи апартаментов в двух новых корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», который строится в Лосиноостровском районе СВАО.

Общая реализуемая площадь корпусов 1 и 2 составляет 28,4 тыс. кв. м. Два разновысотных – 10-21-этажных здания рассчитаны на 474 апартамента. В стилобатной части, единой для корпусов, будет расположен подземный паркинг на 296 машино-мест.

В квартирографии корпусов представлены студии от 28 кв. м, однокомнатные апартаменты от 33 кв. м, двухкомнатные - от 49 кв. м, трехкомнатные – от 67 кв. м. Широкая линейка планировок включает как небольшие по площади, так и очень просторные апартаменты. Площадь двухкомнатных апартаментов достигает 76 кв. м, а трехкомнатных – более 100 кв. м. Многие апартаменты имеют «евро» планировку и отличаются большой кухней-гостиной. В корпусах также представлено жилье формата sunny flat с увеличенным угловым остеклением в гостиной.  

В 1 и 2 корпусе предлагаются апартаменты с полной чистовой отделкой в двух стилях – «классическом» и «современном». Минимальная стоимость апартамента с отделкой составляет 4 млн руб.  

Корпуса 1 и 2 – последние корпуса, выводящиеся в продажу в ЖК «Нормандия».

Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Лосиноостровском районе СВАО на месте бывшего автопарка вблизи зеленой набережной реки Яузы. «Нормандия» расположена в 10 минутах езды от станций метро «Бабушкинская» и «Медведково», железнодорожных станций «Лосиноостровская» и «Лось». К жилому комплексу ведут крупные городские магистрали: проспект Мира, Ярославское и Осташковское шоссе. ЖК «Нормандия» окружают многочисленные скверы и бульвары. Проектом благоустройства предусмотрено дополнительное озеленение – высадка деревьев, кустарников, устройство газона, цветников и вазонов. Планируется организация собственного выхода к променаду на набережной реки Яузы, протекающей сразу за комплексом, а также устройство спортивных площадок.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку