Группа «Эталон» открыла продажи в новом корпусе жилого квартала Shagal

6 Августа 2021 Новости Москва

Группа «Эталон» открыла продажи в новом корпусе первой очереди жилого квартала Shagal, который реализуется в рамках проекта комплексного развития территории ЗИЛ-Юг в Даниловском районе Москвы.

В новом корпусе запроектировано 258 квартир различных планировок от 1 до 5 комнат и площадью от 28,8 до 160 кв. м. Помимо жилья в здании предусмотрен большой объем нежилых помещений, где впоследствии расположатся объекты сервиса и инфраструктуры. В подземном паркинге корпуса смогут разместиться 84 автомобиля.

Одна из ярких особенностей здания – его архитектурный облик. Фасад нового корпуса будет облицован алюминиевыми панелями, окрашенными в нежно-розовый перламутровый цвет. Такое цветовое решение и характерная ячеистость рисунка придадут фасадам легкость и динамику. Общую картину дополнят оконные профили с текстурой светлого дерева, открывающие прекрасные виды на город и Москву-реку. А на уровне 7 этажа на эксплуатируемой террасе планируется создание открытой зоны отдыха для жителей, своего рода, «зеленого острова».

Многофункциональный жилой квартал Shagal возводится всего в 6 км от Кремля на набережной Марка Шагала. Проект включает жилые корпуса разной этажности и формата: от таунхаусов до высотных зданий с пентхаусами, а также коммерческую и социальную инфраструктуру: собственный культурный и выставочный центр, магазины, школы, детские сады, объекты медицинской инфраструктуры. Важной частью проекта станут тщательно продуманные общественные пространства, пешеходные бульвары и зоны отдыха. Превосходная транспортная доступность обеспечена близостью Третьего транспортного кольца и проспекта Андропова, а также шаговой доступностью до станции метро «Технопарк» и станции МЦК «ЗИЛ».

Строительство нового корпуса планируется завершить в 2024 году.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершённых комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Оставить заявку