Группа «Эталон» персонифицирует скидки

26 Ноября 2018 Новости Москва

В ноябре стартовала новогодняя акция от Группы «Эталон». Механика предложения отражает основную тенденцию уходящего года – персонификацию. Как и сам продукт, предложение становится все более индивидуализированным.

В преддверии новогодних праздников Группа «Эталон» предлагает приобрести квартиры и апартаменты на специальных условиях с выгодой до 10%. В то время как на рынке ожидается очередной рост цен в связи с новой редакцией 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…», а банки повышают ипотечные ставки, Группа «Эталон» предоставляет покупателям возможность воспользоваться максимально выгодными условиями.

Новогодняя акция Группы «Эталон» распространяется на объекты как комфорт-, так и бизнес-класса. Максимальный размер скидки составляет 10% для ЖК «Золотая звезда» и «Серебряный фонтан», и 7% - для жилых комплексов «Нормандия», «Эталон-Сити», «Изумрудные холмы», «Летний сад». По акции доступны квартиры как с чистовой отделкой, так и без отделки. Предложение ограничено и действует до 31 декабря.

«Скидка предоставляется на определенный пул квартир, а ее размер определяется индивидуально с учетом планировки, формы оплаты, истории отношений клиента с Компанией и многих других факторов - поясняет Андрей Останин, коммерческий директор Группы «Эталон». – Так же, как происходит дифференциация проектов на рынке, персонализируется маркетинг – он становится более эмоциональным, направленным на совпадение с мировоззрением клиента. Клиенты требуют индивидуального подхода, и мы готовы им это предложить».

Напомним, что за первые 9 месяцев 2018 года Группа «Эталон» заключила рекордное количество контрактов за всю историю и повысила продажи на 32%.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку