Группа «Эталон» получила награду за самый инновационный стенд на выставке «Недвижимость от лидеров 2018»

3 Апреля 2018 Новости Москва

Выставочный стенд Группы «Эталон» одержал победу в престижной номинации «Лучший инновационный стенд» по итогам 38-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров».

Крупнейшее отраслевое мероприятие, прошедшее с 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе, посетили около 31 000 человек. Высокотехнологичный стенд Группы «Эталон» стал одним из самых популярных у посетителей. Такого внимания удалось достичь благодаря уникальному техническому решению – установке изогнутых диодных панелей. Экраны позволили вести трансляции роликов о Компании и реализуемых проектах в высоком разрешении 4К. Данная технология позволяет отобразить на экране примерно в 4 раза больше информации, чем при режиме FullHD.

«Мы искренне гордимся тем, что инновационное лидерство Компании в очередной раз получило свое подтверждение у профессионального сообщества. Мы рассчитываем, что, в совокупности с высоким уровнем сервиса, это позволит нам добиться новых успехов на московском рынке недвижимости», - прокомментировал событие коммерческий директор Группы «Эталон» Андрей Останин.

Специально для мероприятия Группа «Эталон» аккумулировала наиболее выгодные предложения с дополнительными скидками для посетителей выставки. За 4 дня посетители стенда Группы «Эталон» заполнили около 400 анкет, позволяющих получить дополнительную скидку при приобретении квартиры до 15.05.18.

Группа «Эталон» в этом году выступила генеральным партнером форума выставки «Недвижимость от лидеров 2018» и приняла активное участие в деловой программе. Эксперты Компании приняли участие в многочисленных конференциях по вопросам будущего на рынке новостроек, изменений в законодательстве, рассказали о выгодных способах приобретения квартир с отделкой, вариантах современных планировочных решений и инструментах, которые помогут выбрать надежного застройщика.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку