Группа «Эталон» ускорила обработку заявок trade-in при помощи портала Эталон.ПРО

9 Августа 2021 Новости Москва

Группа «Эталон» предоставляет широкий выбор объектов недвижимости по различным программам приобретения, в том числе по программе trade-in. Это один из самых востребованных вариантов покупки нового жилья, и сегодня он прочно закрепился на рынке недвижимости. В связи с популярностью опции было принято решение о внедрении модуля для работы с заявками trade-in на портале Эталон.ПРО

Портал был разработан компанией «Диджитал Дизайн», одним из ведущих разработчиков ПО в России, и представляет собой онлайн платформу для работы агентов недвижимости с широкими возможностями от подбора вариантов квартир до ознакомления с общими правилами Группы «Эталон» для агентов. На портале «Эталон.ПРО» на сегодняшний день зарегистрировано 2211 компаний и агентов недвижимости.

Теперь, используя новый модуль, агенты по недвижимости могут создавать онлайн заявку на trade-in, быстро подбирать подходящие варианты, отслеживать и менять статус заявки. Сотрудники Группы «Эталон» теперь могут тратить меньше времени на рутинные операции, просто предоставляя агентам актуальную базу данных для работы – такая система взаимодействия делает процесс более прозрачным и способствует оперативному предоставлению информации о доступных опциях покупателю.

Модуль уже обработал более 2 000 заявок на приобретение жилья, скорость предоставление информации о доступных вариантах по программе trade-in сократилась в 4 раза и значительно упростилась последующая коммуникация по созданной заявке. При этом на портале сохранены принципы линейного управления, что создаёт дополнительный контроль на всех этапах работы.

«Автоматизация взаимодействия по сделкам trade-in – довольно уникальный проект с точки зрения области применения. Развитие портала и добавление новых, не столь типичных для нашей отрасли модулей было для нас даже более интересным этапом, чем начало работы с базовой функциональностью. В дальнейшем мы планируем развивать портал в части внедрения новых модулей для работы с агентами недвижимости», - отметила Ленария Хасиятуллина, коммерческий директор управления Группы «Эталон» по региону Москва.

Портал разработан на базе платформы Sitefinity, позволяющей легко управлять контентом, анализировать поведение пользователей и предоставлять им улучшенный персонализированный сервис. Благодаря внедрению нового модуля была автоматизирована и систематизирована работа с заявками на приобретение квартиры по программе trade-in, стало легко отслеживать результаты их обработки. Это удобный инструмент, который позволяет улучшить взаимодействие компании и агентств недвижимости и в целом качество услуг, предоставляемых клиенту. Особенно актуальным стало использование портала в связи с необходимостью снижения количества социальных контактов в условиях пандемии COVID-19.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку