Группа «Эталон» залила первый бетон в фундамент хореографической школы в микрорайоне «Изумрудные холмы»

24 Августа 2018 Новости Москва
24 августа 2018 года на строительной площадке хореографической школы «Вдохновение» прошел традиционный для Группы «Эталон» праздник первого бетона. На мероприятии присутствовали Глава городского округа Красногорск Московской области Радий Хабиров и Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.

 «Нам бы очень хотелось, чтобы дети, живущие в Красногорске, имели возможность развиваться всесторонне – заниматься спортом, приобщаться к искусству. Сегодня, благодаря слаженной работе коллектива Группы «Эталон» мы начинаем строительство отдельного здания для прославленной балетной школы «Вдохновение», готовящей блестящих артистов не только для Красногорска, но и для всей страны», - сказал Радий Хабиров.

После приветственных слов строительную площадку и котлован освятил православный священник. По доброй традиции в котлован заложили «капсулу времени». Под аплодисменты всех присутствующих был дан старт заливке первого бетона в котлован.

Школу с рабочим названием «Вдохновение» планируется открыть в 2019 году. Школа займет отдельно стоящее четырехэтажное здание общей площадью 3,92 тыс. кв. м. Здание будет включать девять хореографических залов с высотой потолков около четырех метров, танцевальные залы со специальным напольным покрытием, актовый зал, зону отдыха, раздевалки, административные помещения и медицинский блок. Учебное заведение рассчитано на 280 учеников.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» реализуется Группой «Эталон» в г. Красногорск Московской области, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. «Изумрудные холмы» - проект комплексной квартальной застройки, включающий 20 многоквартирных домов комфорт-класса и всю необходимую для жителей микрорайона инфраструктуру.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку