Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием»

Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием». Это дает нашим клиентам уникальные возможности приобретения новой квартиры.

Вопрос покупки квартиры в новостройке требует много усилий, временных и финансовых ресурсов. А в случае, если источником приобретения новой квартиры являются вырученные средства от продажи старой, понадобится решать дополнительные вопросы со срочным ремонтом, переездом и т.п. Для того, чтобы эти мероприятия прошли более комфортно, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу, позволяющую продолжить проживание в старой квартире, параллельно занимаясь обустройством новой, или дожидаясь ввода в эксплуатацию и получения ключей.

  1. Выход на сделку всего за 14 дней с момента предоставления полного пакета документов.

  2. Срок проживания в старой квартире – 1 год (с возможностью пролонгации до 1,5 лет, или наоборот – с возможностью сокращения данного срока).

  3. Возможно как приобретение новой квартиры большей стоимостью (с доплатой или оформлением ипотечного кредита), так и приобретение новой квартиры меньшей стоимости (разница остается на счете клиента).

  4. Квартиры, попадающие под программу – стоимостью до 20 млн руб. и расположенные в Москве и Московской области.


Подробности и ограничения программы «Выкуп с проживанием» вы можете узнать в офисах продаж Группы «Эталон» или по номеру телефона +7 495 378 88 88.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку