Группа «Эталон» завершила фасадные работы во второй очереди ЖК «Нормандия»

8 Сентября 2021 Новости Москва

Группа «Эталон» завершила фасадные работы во второй очереди жилого комплекса «Нормандия», который строится на северо-востоке Москвы по адресу: ул. Тайнинская, вл. 9. Вторая очередь проекта – это два корпуса переменной этажности с высотой секций от 10 до 21 этажа. Всего в двух домах 474 апартамента, коммерческие помещения на первых этажах для размещения востребованных сервисов для жителей и объектов инфраструктуры, а также подземный паркинг на 185 машино-мест.

На сегодняшний день полностью выполнены фасадные работы и остекление, завершено устройство внутренних инженерных систем, смонтированы индивидуальные тепловые пункты, выполняется комплекс работ по черновой отделке мест общего пользования. В высоком темпе ведутся работы по благоустройству территории – уже высажены взрослые деревья, уложен рулонный газон, ожидается установка малых архитектурных форм.

ЖК «Нормандия» - проект комфорт-класса с яркой архитектурой от международного бюро SPEECH. В составе жилого комплекса 5 корпусов с развитой торгово-бытовой инфраструктурой. Первая очередь проекта, включающая 3 корпуса на 787 квартир и 316 апартаментов, введена в эксплуатацию в марте 2020 года.

Потенциальным покупателям в ЖК «Нормандия» сегодня доступен большой выбор планировок в строящихся корпусах: от студий до просторных 4-комнатных апартаментов площадью 91,5 кв. м. Самый доступный лот на сегодняшний день – удобные однокомнатные апартаменты площадью 42,2 кв. м – можно приобрести в строящемся корпусе за 9,01 млн рублей.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершённых комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Оставить заявку