Группа «Эталон» завершила строительство жилого комплекса «Крылья»

23 Марта 2022 Новости Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, завершила строительство жилого комплекса «Крылья». Жилой комплекс бизнес-класса возведен на западе Москвы в районе Раменки по адресу: ул. Лобачевского, 120. По результатам итоговой проверки, проведенной специалистами Мосгосстройнадзора, получено Заключение о соответствии здания проектной документации, ведется подготовка документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

ЖК «Крылья» состоит из трех жилых корпусов, в которых разместились 1756 квартир и 785 машино-мест. Автором уникальной архитектурной концепции является известное британское бюро Aedas. Три корпуса в форме трилистников с «лепестками» высотой от 21 до 39 этажей отличаются функциональными внутренними пространствами и продуманными планировками. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 29 до 147 кв. м, на первых этажах традиционно разместятся востребованные сервисы и объекты социально-бытовой и торговой инфраструктуры.

На приватной благоустроенной территории площадью 8 Га разместятся школа и детский сад, масштабный ландшафтный парк с водоемом, детские и спортивные площадки, места для тихого отдыха. На кровлях двух нижних «лепестков» в каждом корпусе будут оборудованы открытые общественные террасы.


КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Группа «Эталон», основанная в 1987 году, сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. В 2021-2022 годах Компания вышла на рынки пяти новых регионов присутствия и сегодня реализует свои проекты в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирской области, Екатеринбурге, Тюмени и Казани. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 8,6 млн кв. м недвижимости. В домах компании проживает более 370 тысяч человек. Общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 38 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,4 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Nikoliers, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2022 года составляет 288 млрд рублей.

В 2022 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 292 тыс. кв. м на сумму 58,7 млрд рублей без учета накопленных продаж «ЮИТ Россия» на дату приобретения.

Выручка Компании в 2022 году составила 80,6 млрд рублей, EBITDA – 16,5 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» 20 апреля 2011 года прошли листинг на основном рынке Лондонской фондовой биржи (единый тикер ETLN), а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Оставить заявку