Оплатить квартиру от Группы «Эталон» стало возможно онлайн

5 Февраля 2019 Новости Москва
Группа «Эталон» запустила сервис онлайн оплаты для своих московских проектов. 

Купить онлайн можно квартиру, машино-место и даже коммерческое помещение в четырех московских проектах Группы «Эталон» - «Эталон-Сити», «Летний сад», «Нормандия» и «Изумрудные холмы». Страницы оплаты размещены на сайтах проектов. 
Онлайн оплата возможна по всем типам договоров. Оплата проводится без комиссии, и зачисляется на счет Компании в течение трех банковских дней. Подтверждение платежа клиент получает на свой электронный адрес. 

Партнером Группы «Эталон» по проекту онлайн оплаты стал Сбербанк. Предоставить покупателям такой удобный сервис позволила его система интернет-эквайринга.
Платежная система Сбербанка обеспечивает высокий уровень безопасности каждой операции. Группа «Эталон» не получает и не хранит информацию о номерах банковских карт. Вся платежная информация клиента передается непосредственно Сбербанку.

«Только за первую неделю работы сервисом воспользовалось около ста клиентов. Особую популярность услуга приобретает среди тех, кто приобрел квартиру в рассрочку», - рассказал Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов. 

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку