Посетители стенда «Эталон-Инвест» на выставке в ЦДХ попадали в сказку лета

21 Марта 2017 Новости Москва

16-19 марта «Эталон-Инвест» приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» в Центральном Доме Художника в Москве, где представила все реализуемые компанией в Московском регионе проекты.

Лейтмотивом экспозиционного стенда «Эталон-Инвест» в этот раз стал ЖК «Летний сад». Краски лета – изумрудная зелень газонов и деревьев, красные яблоки и белые голуби в кристально прозрачном небе – выгодно отличали выставочную площадку «Эталон-Инвест» от стендов других компаний-участников и привлекали внимание посетителей выставки.

Передать гостям стенда волшебную атмосферу переезда в новый жилой комплекс, гармонично сочетающий близость с природой, развитую транспортную, коммерческую и социальную инфраструктуру, помогали диджей, шаржист и сказочные «феи». Сфотографироваться на память с «крылатыми девушками» захотели не только многочисленные посетители выставки, но и представители других компаний-участников.

Организаторы весенней экспозиции в Центральном Доме Художника отметили «летний» стенд «Эталон-Инвест» дипломом и кубком за лучший дизайн и оригинальность.

Помимо стенда и представленных проектов, интерес потенциальных покупателей вызвало выступление спикера компании в практическом семинаре «Новостройки на стадии котлована. Старт продаж», в ходе которого были определены основные критерии выбора новостройки и застройщика, а также названы преимущества покупки жилья на начальной стадии строительства. 

Также эксперты  «Эталон-Инвест» приняли участие в деловой программе выставки, выступив в дискуссионной панели от портала «Вести.Недвижимость»: «2017 год: что изменилось на рынке жилья и как это отразится на собственниках» и на организованном Ассоциацией инвесторов Москвы круглом столе «Панель vs монолит: современный выбор».

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку