В «Эталон-Сити» открылся новый офис продаж в футуристическом стиле

3 Марта 2017 Новости Москва

В ЖК «Эталон-Сити», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» в ЮЗАО Москвы, открылся новый офис продаж.

До последнего времени общение с настоящими и будущими жителями нового жилого комплекса проходило в отдельно стоящем здании, построенном на территории к моменту старта проекта.

На сегодняшний день в «Эталон-Сити» уже введено в эксплуатацию два жилых корпуса, завершается строительство третьего, активно строятся башни «Токио». Вот и на месте «старого» офиса продаж в ближайшем будущем появится современное 31-этажное здание, объединенное общим стилобатом с остальными башнями «Токио».

Именно по этой причине и произошел переезд офиса продаж проекта на первый этаж второго жилого корпуса. 

Выполнен новый офис по уникальному дизайнерскому проекту, соответствующему общей стилистике «Эталон-Сити» и, особенно, концепции башен «Токио».

«Сегодня современная Япония ассоциируется, в первую очередь, с развитием высоких технологий, инновациями, «наступившим» будущим. Эта идея и нашла свое воплощение в футуристическом стиле интерьера нового офиса продаж, разработанном нашими дизайнерами, – говорит генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик. – Эффект достигается благодаря специально подобранным деталям – оригинальным световым инсталляциям, необычной, округлой форме мебели, предметами в стиле техно и т.д. Все вместе они создают неповторимый облик «наступившего завтра».

Завершающей деталью, ярким акцентом в дизайне нового офиса стала картина японского художника Кацусики Хокусая «Большая волна», которая впоследствии украсит и фасады всех башен «Токио». Площадь картины на башнях превысит 35 тысяч кв. м. 

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку