В офисе продаж ЖК «Нормандия» открылся шоу-рум

22 Мая 2018 Новости Москва

В офисе продаж жилого комплекса «Нормандия», который Группа «Эталон» возводит в Лосиноостровском районе Москвы, открылся шоу-рум квартиры с дизайнерской отделкой и мебелью. Шоу-рум привлекает внимание не только потенциальных покупателей, приехавших познакомиться с объектом, но и всех прохожих: увидеть, как выглядит меблированная квартира можно прямо с улицы благодаря широкоформатному остеклению.

Шоу-рум в ЖК «Нормандия» - это полностью готовая меблированная двухкомнатная квартира эргономичной планировки площадью 58,5 кв. м c интерьером в стиле фьюжн и декором высокого уровня. Планировка шоу-рума соответствует двухкомнатной квартире в строящихся корпусах с комнатами площадью 12,5 и 13,5 кв. м, просторной кухней 12,4 кв. м, комфортными санузлами и функциональным холлом 14 кв. м. При этом, в жилом комплексе предусмотрено более 40 видов планировок 1-, 2-, 3- и 4-хкомнатных квартир площадью от 35 до 113 кв. м.

Основа представленного интерьера — это функциональность и образность. Современная мебель известных брендов с элементами стиля арт-деко органично сочетается со светлой цветовой палитрой отделочных материалов и классическими приемами оформления. Здесь продемонстрирована идея четкого зонирования пространства с учетом интересов всех членов семьи, гармоничными интерьерными решениями и продуманными до мелочей аксессуарами. Дизайн-проект демонстрационной квартиры ориентирован на поклонников классики, которые прекрасно ориентируются и в модных веяниях.

Часть квартир в ЖК «Нормандия» будет сдаваться с отделкой. Шоу-рум поможет клиентам, приобретающим квартиру «под ключ», оценить качество отделочных материалов, а также визуализировать будущее жилье и еще до новоселья ощутить домашний уют. Преимущества покупки квартиры с чистовой отделкой  в ЖК «Нормандия» очевидны: после получения ключей владельцы смогут сразу в нее въехать и обустроить, не потратив времени на ремонт: поиск подрядной бригады, выбор отделочных материалов, контроль процесса.

Семьи, которые еще только выбирают квартиру и собственники аналогичных квартир без отделки могут взять на вооружение интересные идеи интерьерных решений: им будет полезно увидеть, как можно обустроить пространство, организовать места для отдыха и приема гостей, а также хранения вещей.

Кроме внутренней отделки квартиры посетители офиса смогут ознакомиться с планировками и отделкой входных групп и холлов, а также оценить уровень строительной готовности жилого комплекса через панорамные окна офиса продаж с видом на площадку проекта.

Приобрести квартиру в ЖК «Нормандия» можно несколькими способами: с помощью 100% оплаты,  разных видов рассрочек, ипотечных программ 15 крупнейших банков или воспользовавшись услугой trade-in.

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку