В жилом острове Nagatino i-Land стартовали продажи во второй очереди проекта

1 Мая 2021 Новости Москва

В двух 18-этажных башнях и в двух корпусах переменной этажности (5-7-9 этажей) потенциальным покупателям сейчас доступен большой выбор квартир самых разных планировок, а также редкие форматы с нестандартными архитектурными и планировочными решениями. Так в высотных корпусах, расположенных на первой линии застройки у воды, по границе с парковой зоной, представлены одно- двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 57 до 103 кв. м с прекрасными видами на реку и город.

В двух корпусах переменной этажности квартирография еще более разнообразная: здесь можно подобрать варианты, исходя из разных бюджетов и различных сценариев жизни будущих новоселов: от студий площадью 27 кв. м до просторных шестикомнатных квартир площадью 160-190 кв. м для большой семьи.

Для самых взыскательных покупателей в Nagatino i-Land предлагаются лоты с большими приватными террасами площадью более 30 кв. м, позволяющими наслаждаться видами на Москву-реку.

В числе других преимуществ и особенностей проекта – квартиры с двумя и тремя окнами в жилых комнатах и в кухне-гостиной, панорамное и угловое остекление, в том числе на кухнях, стеклянные балконы. Для удобства будущих жителей во второй очереди, как и в первой, запроектирован просторный подземный паркинг, рассчитанный на 267 мест для автомобилей, а также дополнительные парковки для мотоциклов и 2 места для зарядки электромобилей. Здесь же предусмотрены 74 кладовых помещения.

На старте продаж традиционно действуют наиболее привлекательные условия приобретения недвижимости. Не откладывайте покупку и выберите свою новую квартиру в Nagatino i-Land прямо сейчас.

 

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку