Группа «Эталон» подарила петербургским медикам праздничный концерт к 8 марта в БКЗ «Октябрьский»

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших девелоперских компаний Санкт-Петербурга, поддержала проведение праздничного концерта к 8 марта в БКЗ «Октябрьский» для медицинских работников Санкт-Петербурга. Как рассказал Геннадий Щербина, президент Группы «Эталон», это мероприятие – знак благодарности медикам за их напряженный и самоотверженный труд во время пандемии и спасение жизней горожан.

1 марта в центральном офисе Группы «Эталон» в присутствии Директора-художественного руководителя БКЗ «Октябрьский» Эммы Лавринович Геннадий Щербина передал символический сертификат на тираж бесплатных билетов на концерт первому заместителю председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Андрею Саране. В дальнейшем билеты будут распространены по медицинским учреждениям города.

Праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню, состоится 8 марта в БКЗ «Октябрьский» с участием солиста Академии оперных певцов Мариинского театра Григория Чернецова, а также победительницы проекта «Голос» Дины Гариповой.

Объясняя решение Группы «Эталон» поддержать данное мероприятие, Геннадий Щербина отметил, что женщины-медики продолжают беззаветно исполнять свой долг, ежедневно спасая жизни петербуржцев. «Поэтому сегодня так важны не только слова поддержки, но и конкретные дела. В этот прекрасный весенний день Группа «Эталон» приглашает сотрудниц медицинских учреждений Санкт-Петербурга провести вечер в приятной атмосфере праздника, чтобы насладиться творчеством артистов и получить заряд позитива на весь год», - отметил Геннадий Щербина.

СПРАВКА О ГРУППЕ «ЭТАЛОН»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.