Группа «Эталон» получила три награды на Urban Awards

Московские проекты Группы «Эталон» удостоились сразу трех наград по итогам федеральной профессиональной премии Urban Awards 2022.

Церемония награждения лауреатов состоялась 24 ноября в банкетном зале Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Участие в мероприятии от Группы «Эталон» приняли: коммерческий директор по региону Москва Белла Жердева, директор Департамента маркетинга Мария Долгих и начальник отдела продаж Владимир Юрьев.

Жилой комплекс Voxhall получил признание экспертного жюри сразу в двух номинациях. В частности, проект был назван «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса Москвы». Такой награды ЖК Voxhall был удостоен за внедрение новых форматов жилья в московском регионе. Современные квартиры с панорамными видами адресованы тем, кто ценит высокий темп мегаполиса и дорожит комфортом столичной городской среды. На фоне роста потребительских предпочтений и усиления конкуренции на рынке жилой комплекс выделяется своими просторными террасами и нешаблонной концепцией благоустройства.

Также жилой комплекс Voxhall одержал победу в номинации «Премьера года» за респектабельную архитектуру проекта. Члены жюри оценили архитектурную композицию фасадных решений и индивидуальное сочетание различных материалов с применением инновационных технологий в отделке корпусов, которые сделали новый жилой комплекс архитектурной доминантой окружающей застройки.

Еще одну награду получил жилой квартал Shagal в номинации «Нейминг года» за самое стильное и лаконичное название жилого проекта, которое отражает его главные ценности и задаёт новые стандарты качества, современности и индивидуальности.

Urban Awards – ежегодная премия в области жилой недвижимости. В этом году она проходит в 14-й раз. На участие в конкурсе было подано более 150 заявок с лучшими жилыми проектами московского региона.

Группа «Эталон» традиционно принимает участие в премии, и большинство проектов Компании неоднократно были отмечены самой высокой оценкой со стороны профессионального сообщества, что, безусловно, подтверждает их высокое качество.