Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию жилой комплекс класса бизнес-лайт Галактика Pro

Группа «Эталон» объявляет о вводе в эксплуатацию жилого комплекса класса бизнес-лайт Галактика Pro. Жилому комплексу присвоен адрес: Измайловский бульвар, дом 4, корпус 1, строение 1; корпус 2, строение 1.

Общая реализуемая площадь нового проекта составляет 72 тыс. кв. м, включая 54 тыс. кв. м жилья, а также встроенные коммерческие помещения площадью 2,9 тыс. кв. м.

Галактика Pro состоит из двух жилых зданий повышенной комфортности, в которых насчитывается 782 квартиры.  Каждое из зданий имеет собственный подземный паркинг, включающие в общей сложности 378 машиномест.

В жилом комплексе представлен широкий выбор квартир как с классическими, так и с нестандартными планировками. Практически в каждой квартире предусмотрены балкон, лоджия или открытая терраса, есть варианты с увеличенными окнами, мастер-спальнями, просторными кухнями.

Территория внутреннего двора Галактики Pro благоустроена и является прекрасным местом для отдыха, прогулок и занятий спортом.

Жилой комплекс отличается хорошей транспортной доступностью: всего в 7 минутах ходьбы находится несколько станций метро и остановок общественного транспорта. Исторический центр города находится в 15 минутах езды на автомобиле, аэропорт – в 20 минутах.

Проект Галактика Pro награжден дипломом первой степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства» X юбилейного конкурса «Лидер строительного качества — 2021».

Жилой комплекс входит в состав квартала «Галактика – масштабного жилого проекта Группы «Эталон» в Санкт-Петербурге. Проект, общая площадь которого превышает 800 тысяч квадратных метров, реализуется в концепции «город в городе». Сбалансированная экосистема квартала позволит его резидентам наслаждаться всеми преимуществами жизни в современном мегаполисе, не покидая своей «Галактики».

СПРАВКА О ГРУППЕ «ЭТАЛОН»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и вышла с новыми проектами на рынок Омска и Новосибирской области. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.