В ЖК «Петровская Доминанта» от Группы «Эталон» открылся Центр заселения

В жилом комплексе бизнес-класса «Петровская Доминанта» начал свою работу Центр заселения. Жилой комплекс построен Группой «Эталон» в Петроградском районе Санкт-Петербурга и введён в эксплуатацию в начале 2022 года.

Центр заселения расположен на первом этаже жилого комплекса по адресу: Петровская коса, дом 6, корпус 1, помещение 7Н (строительный корпус А).

Здесь новосёлы смогут решить все вопросы, связанные с приемкой-передачей приобретенной недвижимости, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться по вопросам оформления права собственности, эксплуатации нового дома, заказать дополнительные услуги по дизайну, отделке, меблировке, установке системы «умный дом». Для удобства клиентов в центре заселения работают специалисты компании-застройщика и управляющей организации.

Вместе с ключами каждый собственник получит в Центре заселения «Руководство домовладельца», где собрана детальная информация по инженерным системам, вопросам перепланировки, необходимые и полезные контакты для новосёлов, а также сведения об истории и инфраструктуре района.

Накануне открытия Центра заселения состоялась встреча будущих новосёлов с сотрудниками компании-застройщика и управляющей организации «Сервис-Недвижимость» (входит в Группу «Эталон»). Новосёлам рассказали о процедуре приемки купленной недвижимости и необходимых для этого документах, об архитектурных и инженерных особенностях дома, работе управляющей организации, а также ответили на все интересующие вопросы, связанные с заселением и содержанием дома.

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.