Группа «Эталон» предлагает дополнительную опцию отделки квартир

16 декабря 2022 Новости Санкт-Петербург

Приобретение квартир в жилых комплексах Группы «Эталон» в Санкт-Петербурге станет еще привлекательнее. Теперь покупатели в рамках нового специального предложения смогут приобрести квартиру в сданных и готовящихся к сдаче домах Компании с готовой отделкой, выбрав одно из двух цветовых решений.

Эта опция сделает переезд в новую квартиру проще и приятнее. После введения дома в эксплуатацию у покупателей будет возможность заселиться в квартиру и отмечать новоселье без стресса из-за ремонта.

На текущий момент Группа «Эталон» в рамках нового предложения предоставляет выбор из различных пакетов отделки для квартир в холодных и теплых тонах. Проекты продуманы с учетом требований эргономики и современных тенденций в дизайне интерьеров. Для отделки квартир используются современные качественные отделочные материалы.

Готовая отделка – одна из ключевых опций, обеспечивающих комфорт новоселов. Она позволяет экономить средства и минимизировать затрачиваемые на вселение в новую квартиру усилия. Сегодня квартиры с отделкой становятся все более востребованными у покупателей.

Отделка от застройщика – удобное и выгодное предложение для покупателя, так как все материалы и оборудование, используемые для отделки квартир, закупаются Компанией централизованно по оптовым ценам. Это позволяет существенно снизить себестоимость отделочных работ. Также покупка квартиры с отделкой избавляет покупателя от необходимости тратить свое время на поиск и закупку материалов, нанимать мастеров, осуществлять за ними контроль.

Отделка от застройщика не только избавляет от дополнительных временных и финансовых затрат, но и позволяет включить стоимость ремонтных услуг и материалов в основной договор и оформить ипотеку, что также является неоспоримым плюсом.

 

Узнать детали специального предложения, проконсультироваться и подобрать квартиру вместе с личным менеджером можно в офисах продаж Группы «Эталон».

Подробности по телефону: +7 (812) 421-71-15


Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга, Тюмени и Казани. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 8 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает около 6 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.