Группа «Эталон» традиционно поддержала конкурс детских рисунков «Мои родители – строители!»

23 мая 2022 Новости Санкт-Петербург

В петербургском мультимедийном парке Angry Birds Activity Park состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса детских рисунков «Мои родители – строители!». Всероссийский конкурс является частью праздничной программы мероприятий, посвященных Дню строителя. Добрый детский проект реализуется Союзом строительных объединений и организаций и Группой «Эталон» и неизменно популярен среди детей работников строительных компаний нашей страны.

Ребят и их родителей приветствовали исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов и Директор по персоналу Группы «Эталон» Наталья Танаева.

«Идея о проведении конкурса родилась девять лет назад, и все это время Группа «Эталон» совместно с Союзом строительных объединений и организаций неизменно поддерживает юных талантливых художников, родители которых заняты в строительной отрасли. За это время мы получили огромное количество интересных работ, которые помогают нам, взрослым посмотреть на мир глазами детей, искренний и счастливый, вдохновиться на изменение жизни к лучшему и создавать новые замечательные проекты. Что касается наших юных художников - возможно их творческая, созидательная энергия поможет им последовать примеру своих родителей и связать свою жизнь со строительством», - отметила Наталья Танаева.

По итогам конкурса призы были вручены авторам лучших работ в 19 номинациях. Победители были награждены почетными дипломами и приятными подарками, которые помогал вручать юным художникам веселый Рыжий кот, талисман Группы «Эталон».

Традицией конкурса «Мои родители - строители!» предусмотрена особая награда - приз Союза строительных объединений и организаций и Группы «Эталон». Победителя в данной номинации конкурса этого года - Елизавету Сарафанову, пригласят на большой концерт, посвященный Дню строителя, где она на торжественной праздничной сцене получит главный подарок – набор для юного художника.


Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга, Тюмени и Казани. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 8 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает около 6 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.