Новые жители "Изумрудных холмов"

25 Декабря 2014 Новости Москва
Компания «Эталон-Инвест» поздравила с наступающим Новым годом участников Паралимпийских игр 2014 года. В рамках инвестиционного контракта четверо спортсменов получили квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» в Красногорске. Обладателями двухкомнатных квартир с отделкой под ключ стали горнолыжники Алексей Бугаев, Инга Медведева и Валерий Редкозубов, а также следж-хоккеист Илья Волков.

«Впечатления невероятные! Отличная квартира, еще и с отделкой. Прекрасные виды из окон. Можно сказать с Новым годом начнется новая жизнь», - поделился Илья Волков. «Я очень рада этому новогоднему подарку. Замечательная квартира с прекрасным ремонтом в новом микрорайоне. Рядом горнолыжный центр, который работает круглый год, лес вокруг, все, что нужно для жизни», - отметила Инга Медведева.

«Этот год для нашей страны прошел под знаком спорта. Но нам бы хотелось, чтобы нашим спортсменам, он запомнился не только олимпийским триумфом, но и простыми человеческими радостями, такими как новый дом. Надеемся, что новоселам здесь понравится. К тому же скоро в «Изумрудных холмах» появится собственный горнолыжный центр и хоккейная площадка, так что можно будет готовиться к новым спортивным победам, не покидая микрорайона», - прокомментировал генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

IMG_2250-1.JPG
Илья Волков в новой квартире

2014-12-23 12.45.29.jpg
Алексей Бугаев, Инга Медведева и Валерий Редкозубов

КОНТАКТЫ:

Пресс-служба Группы «Эталон»

pressa@etalongroup.com

 

О Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Благодаря более чем 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,5 млн кв. м.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 млрд рублей.

В 2020 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2020 году составила 78,7 млрд рублей, EBITDA – 12,6 млрд рублей.

ГДР Группы «Эталон» под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже с 31 января 2020 года.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку